Пятница, 29.03.2024, 13:14
Меню сайта
Категории раздела
Технологии изготовления [4]
Главная » Файлы » Алкагольные напитки » Технологии изготовления

Технология спирта
[ · Скачать удаленно (5.31 Мб) ] 29.12.2007, 21:16

  Автор: В. Л. Яровенко, В. А. Маринченко, В. А. Смирнов
Издательство: Колос, «Колос-Пресс»
Год: 2002
Страниц: 465
Формат: djvu
Язык: русский
 
Описаны современные технологии, в частности рассмотрены основы мембранной технологии. Дана биохимическая и технологическая характеристика сырья. Описаны методы хранения, измельчения, растворения и подготовки сырья к сбраживанию. Освещены вопросы получения ферментных препаратов и солода, культивирования дрожжей, бактерий, плесневых грибов, сбраживания, выделения спирта из бражки и его ректификации. Приведены методы использования побочных продуктов и очистки сточных вод.
Для специалистов бродильной промышленности и студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания» и специальности «Технология бродильных производств».
Категория: Технологии изготовления | Добавил: admin
Просмотров: 785 | Загрузок: 257 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright Тexnologii.ucoz.ru© 2024