Пятница, 26.04.2024, 07:51
Меню сайта
Главная » 2008 » Май » 28
 
Копченые блюда имеют неповторимый вкус и аромат, долго не портятся и могут быть использованы, особенно в летнее время, для приготовления холодных закусок, первых и вторых блюд. Однако немногие знают, что копчение в домашних условиях доступно каждому. Книга раскрывает читателю многие секреты копчения.

В книге рассказывается о способах копчения, о самой технологии копчения, о том как сделать аппараты для копчения, и приведены множество различных рецептов копченостей.
 
Просмотров: 529 | Добавил: admin | Дата: 28.05.2008 | Комментарии (0)

 
Главная тема: ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА
 
Просмотров: 445 | Добавил: admin | Дата: 28.05.2008 | Комментарии (0)

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright Тexnologii.ucoz.ru© 2024